Tschecho-Slowakisch-Österreichisches

Kontaktforum

Impressum

und Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns wichtig. Aus diesem Grund werden vom Kontaktforum alle rechtlichen Vorschriften, insbesondere der EU-Datenschutzgrund- verordnung (DSGVO) und des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG) zum Schutz Ihres Mitgliedschaftsverhältnisses, Ihrer Teilnahme an unseren Veranstaltungen, Ihres Besuches auf unserer Webseite, eingehalten.

Mitgliedschaft in Verein

Sie sind Mitglied unseres Vereins. Ihre personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig mitgeteilt haben, werden ausschließlich zur Erfüllung des jeweiligen Verarbeitungszweckes wie z. B. Abwicklung des Kartenverkaufs, Anmeldung für Veranstaltungen etc. verarbeitet und gespeichert. Wir verarbeiten folgende personenbezogene Daten von Ihnen:

Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns ausschließlich unter der Voraussetzung Ihrer Einwilligung für einen oder mehrere Datenverarbeitungszwecke verarbeitet.

Ihre Daten werden für die Dauer der Mitgliedschaft bei uns gespeichert. Für den Fall Ihres Austritts aus dem Verein werden Ihre Daten zur Erfüllung unserer gesetzlichen Aufbewahrungspflicht für die gesetzlich vorgeschrieben Dauer (7 Jahre, bzw. 10 Jahre bei manchen öffentlichen Förderstellen) gespeichert.

Als Mitglied unseres Vereins werden Ihre personenbezogenen Daten, soweit diese für die Anmeldung oder Teilnahme an den Veranstaltungen erforderlich sind, gespeichert.

Webseite:

Der Verein ist für die inhaltliche Gestaltung der Webseite verantwortlich und ist sowohl Medieninhaber als auch Herausgeber.

Wenn Sie auf dieser Webseite personenbezogene Daten eingeben, erteilen Sie uns mit der Eingabe Ihrer Daten die Zustimmung, dass wir diese Daten zum angegebenen Zweck elektronisch verwenden dürfen. Diese Daten werden sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben. Davon ausgenommen ist die Weitergabe an staatliche Behörden, sofern der Verein dazu verpflichtet ist.

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Dafür wenden Sie sich an uns: Kontaktforum, Hütteldorfer Straße Nr 4/15, E-Mail: office@kontaktforum-cs.at, Telefonnummer: +43 699 197 62 371

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, haben Sie die Möglichkeit sich an die Datenschutzbehörde zu wenden.

Urheberrecht:

Der Inhalt dieser Homepage ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung – insbesondere die Speicherung in Datenbanken, die Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte (auch in Teilen oder in überarbeiteter Form) – ohne Zustimmung des Vereins ist untersagt.

Haftungsausschluss:

Die Inhalte der Webseite des Vereins Kontaktforum wurden mit großmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Eine Haftung für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt für alle anderen Webseiten, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen wird.

Jede Haftung für unmittelbare, mittelbare oder sonstige Schäden, unabhängig von deren Ursachen, die aus der Benutzung oder Nichtverfügbarkeit der Daten und Informationen dieser Homepage erwachsen, wird, soweit rechtlich zulässig, ausgeschlossen.

Website by:

Firma: grafikraum e.U

© Kontaktforum 2018

webdesign: grafikraum, wien

Gefördert aus Mitteln der Volksgruppenförderung.